太原地区带新人学生情侣户外露出3p
邪恶阿童木
第1页

女人是情绪动物,别忘了女人也是注重细节的魔鬼。如果你想让她满意,你需要多加注意。女人不在乎力量、时间和身材。还有其他更重要的事情等待你的注意。听她在想什么。理解对方,方可两情相悦。       玩91有4年多了,一直没有好好的发一次帖子,之前当兵的时候每天都在繁忙的训练当中,没有过多的时间考虑这方面的事情。现在退伍了时间充足了,却又没了当时的兴致。每天忙忙碌碌,却又不知道自己到底在忙些什么。退伍后参加过很多活动,但大都没有照相,由于一些机缘巧合凑成了此次活动。

关于我:1. 25,178,155     可当单男,可情侣交换,可双飞,可调教,可当绿主。首先我要说一下,91上水太深,各种各样的人都能遇得到。奇葩单男,各种放鸽子的单女,要门槛红包的,骗照片视频的,等等都有,如单女看到我的帖子,如有真心实意,我会让你满意而归。要么就不要加我,不想浪费我们双方的时间。总而言之还是希望可以遇到一些志同道合的的朋友来一起玩耍!
       要求:
1.山西以内最好,方便一起交流玩耍,避免较大几率被鸽。
2.要有诚意,不要嘴炮,没经验不怕,新人我可以带,但不要跟我吹。
3.夫妻要双方都是自愿的,不希望在活动当中出现一些小插曲,导致活动的不愉快。放得开才可以全身心的投入当中,我这个人也不是那种上来就干的那种,还是比较注重气氛。
4.可提供一些情景素材,活动内容的单男,屌丝、饥渴、寻炮单男勿扰!

如果满足以上的请加我 vx:zzyttzzy111   (加时注明来意及个人状况,否则一律不通过!)  单女优先!山西的最好!

这里强调一下!不需要任何红包门槛!请有想法的朋友们放心!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

下面重点来了,也是你们想看的!
     这次活动总体来说还是非常满意的,参加活动的两人是当地在校学生情侣,刚刚关注91,从未活动过,只玩过一些简单的露出。所以这次有我来当起了他们迈出第一步的启蒙老师。
      当天下班后我开车接上了他们先去饭店吃了个便饭,我看出了女孩子比较紧张,所以在饭桌上先闲聊了一些他们在学校的事以及一些我的个人经历,以此来缓解紧张的气氛。
      饭后男孩说想玩一下露出,于是我们驱车前往附近的一个公园里,女孩是萝莉型的,简直是童颜巨乳!刚开始还很害羞,后来经过我的开导,慢慢的就放开了。

童颜巨乳

对象趁没人摸两下

掀起来让我观赏一番

来个合影,小姑娘害羞了

由于已经进入冬季,天冷了,在公园拍了几张照就去酒店了。
来到酒店后挨个洗了澡,在楼下的便利店买了一副扑克打斗地主,赢得可以让输的干任何事,结果就有了以下场景

我拿的一手好牌,又赢了

先罚小骚货给他对象舔鸡巴

舔的还是很卖力的

这下换她对象给小骚逼舔了,小骚逼还不好意思堵住了脸

我在远处观赏一会

又握住鸡巴开始舔了,小骚逼很是听话

来个认证,顺便给小骚逼做个简单的SPA

摸上了小骚逼,很紧,不愧是学生!

开始给我舔了,我问小骚逼大不大,她偷偷告我说:比她对象的大

握住两根鸡巴,先舔哪根呢?

小手一颤一颤的,握的很舒服

标准女上位,小骚逼说顶到子宫了

好大的奶子,十年也玩不够啊

经典姿势

他对象睡着了,我跟小骚逼又大战了两个多小时,从床上干到沙发上。小骚逼已经爽的不要不要的了,说是第一次这么爽,被除了他对象的第二个男人干

干完已经一点多了,我抱着小骚货就睡着了,第二天起来感觉下面热热的,往下一看是小母狗躲在被子里给我口交。趁着晨勃翻身就把小母狗压在了身下干了二十多分钟,在小骚货的呻吟中结束了最后一战。
      随后把小骚货跟她对象送回了学校,离别时小骚货跟我说考完研还要来找我,我也是欣喜若狂,晚上没白疼她

Allen8898

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

小野驴

平顶山夫妻帮顶

御狼霸天

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

不变人生

顶顶顶,老哥真的流弊,顺便介绍下本人,希望有缘人可以看到
24岁176/66kg,健身多年身材健硕壮,性格较好,有一定经济基础,有S倾向,诚意寻M,也可做单男,有意向的小姐姐,少妇可以先来找我聊聊或者互换照片,寻找生活别样乐趣以现实为目的交友。皖苏这片,本人在福建
企鹅:溜五咦巴伞久武二零,备注91
一切配合您玩的尽兴,玩刺激的,比如商场WC里、办公室的楼梯间、电影院里调情,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,街头玩跳蛋,场景剧情,只要你能想到的我都会尽力配合 。

不干涉对方生活,互相保密,不影响。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

特特身高192

江西南昌帅气优质单男帮顶。
拍的很好~

青梅画盏999

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

主小白S

南京单男,帮顶

奈何情深

蒙着眼睛抓着连个JB的样子有点无辜,有点淫荡

cc14dz6522

谢谢分享,帖子很棒。同在太原,优质单男,29/183/160,诚心结识附近的单女、情侣,我的V,2657555981

zhl3000

大波波捏

很不错的帖子。期待续集哈哈

wo369ok

太原 夫妻 留下你的马化腾方便联系方式或者你加我的 散林起酒把散要把刘而

邪恶阿童木

回复 13# 大波波捏

感谢支持

邪恶阿童木

回复 14# wo369ok

我文章中有联系方式

邪恶阿童木

回复 10# 奈何情深

哈哈,确实

苍山無界

贵在真实    我也是0351地区   下面是我的贴    有机会认识一下      
[url]https://f.w23.rocks/viewthread.php?tid=356949[/url]

方便的话也可以加一个微信     一个地方志同道合,关键优秀的不容易遇见

jcycncxj

晋城单男M发来贺电

cybergame

北京素质单男,收夫妻,绿奴,单女
v:listen_feng

bigbird

邪恶阿童木

回复 20# jcycncxj

谢谢你的核电

zarete

这个题材太好了,支持加精!楼主太有才了,适合当导演,欢迎交流

随时狂欢

支持支持

葡何如柏

乳量好评

deavyang1982

长治单男报到顶贴,兄弟与小姐姐玩的尽兴!很好!

yyyuge666

可以啊,第二次看到太原的帖子,目测前几张在迎泽park
顶顶顶

angelyi66

女主身材真棒,楼主好性福,提个建议。。。拍摄装备是否更进一步,留住每一刻美好时间

a783048356

过瘾啊,天羡慕楼主了

bigbird

润lube加
此帖仅作者可见