鲁k (0631)威海 爆操绿帽人妻 丝袜少妇
jsy2568059377
第1页

我是来自0631地区的绿主,喜欢调教不同的绿帽,有的时候更并不是单单喜欢cao女人而是喜欢看见绿帽跪在我的脚下,眼睁睁看着我的jb插入他老婆的体内,喜欢奴役那些不听话的绿帽让他舔我的脚,将我的精液射入人妻的体内让绿帽舔干净,喜欢看见绿帽卑微的样子,
     我接触绿圈也很长时间了,最开是我是从单男参加活动开始的,我记得那是4-5年前了,我第一参加活动,是一对中年夫妻,当时比较年轻什么也不知道说实在的第一见面的时候还有点小紧张,我记得第一次见面是在一个咖啡店,我很早就去了,点了一本咖啡,带吸管的那种,我印象最深的就是我已经把那个吸管咬到变形了,自己还在那来回的咀嚼,想想当时还是挺傻逼的,啥也不是,的一个小弱鸡,见面第一次是在车上口角,哎!!!有一点不好意思,刚开始的时候自己的小兄弟有点不争气,说实在真jb尴尬。那对夫妻是有严重的淫妻情节,属于比较深的淫妻型绿帽,没啥奴性,就是喜欢看着别的男人的jb插进自己老婆的体内,并且让自己老婆在外面和自己的兄弟保持地下情人的关系很久,并且喜欢每次做完把新鲜的精液带回来自己在慢慢的吮吸出来,如果不方便会让人妻将精液放入小瓶带精液回来喝掉,着个方法也是我从第一对淫妻绿帽学到的。想想看滚烫的精液顺着女人大腿流出来,并且让她老公全部吮吸干净,我就会不由自主的勃起,话题在会到我的第一次活动中来,第一次见面由于紧张硬不起来咋办,老哥很直接将老婆一推压在我身上,自己跪在我脚下帮我口交,我和人妻舌吻。第一次被男人吹硬了真的不一样,妈的细细品口活比一般女的强不少,后来了解到他特别喜欢吃插入老婆阴道里的jb,就是喜欢刷锅喜欢吃别的男人射进老婆身体内的精液,吹硬了以后还亲手将我的jb插入人妻的阴道里,时间太久没记清他当时的表情,要是现在我一定要把贱狗卑微而兴奋的表情全拍下来,想想就刺激,剩下的无聊的活塞运动,想想当时就是没经验,啥也不会玩,像语言调教,精神羞辱,捆绑啥的都不会,就知道他妈的插插插,自己啥也不会玩,到后来的玩多了踩慢慢掌握好自己的节拍,我总结出来的玩绿帽重点不在人妻,绿帽本身才是重点,知道他的喜好,抓住痛点直击要害,才能达到双方的共同高潮(精神层面)现在的绿帽调教更多的是一绿帽为借口的白嫖,根本不了解绿帽的心态和心里,在不了解的状态下直接做爱那和白嫖有什么区别,到最后双方只剩下荷尔蒙退却的无聊,这样的谈何调教,怎么才能展现绿帽调教的精髓。
     我是胶东半岛的绿主,喜欢性与调教,更喜欢交朋友,有烟威地区的绿帽可以加我的扣扣或微信多多交流或许我就是你想要找的那个对的人,绿帽可以单男勿扰
·····················································码字不易希望支持······················································

············································································     

扣:三思八六一溜溜一久灵

············································································

yangsiqian
此帖仅作者可见
Morgendammerung

灰色丝袜的感觉还是非常不错的

温柔的老师

皮肤白嫩,情趣内衣诱惑,夫人淫荡,场面刺激。

相由心生

支持一下