【复出】反差女友的4P洗礼-上(申精)By.胯下小狮子
diamondyip007
第1页

曾经陪着91从小众圈子变到圈友交集必备;再到篇篇精华贴全数删除怕被当成是街头骗子;经历过被当年亚色极限偷图、再到各路“大神”偷拍成瘾,令我们觉得似乎[淫妻]已经找不到途径分享,于是退圈潜水,偶尔只在推特上发发图发发视频。
      直到某天,小狮子问我,我们真的都不在年轻的最后宣泄一下?
      是喔,我们从踏入91时的20出头到现在都已经是快30的人了,如果再不宣泄我们这本来就藏在血脉里的癖好,变了阿姨谁去看。
      终于决定,回归了。遇到屌丝也好,遇到坑神也好,遇到宝藏单男、夫妻情侣也好,心态平和的接受~ 我们依旧沉浸在分享中,沉浸在挖掘未知的兴奋中,沉浸在探索各种刺激的玩意中。
      形色男女,各有所需,能互相明白的人,始终会保持着一起走下去
(致敬和我们一起玩了多年的优质单男和情侣)

对了,现在应该会有很多新圈人,那我们也重新介绍一下:

欢迎来到HIROSHI的动物园!这是我的
小狮子,25,165cm,45kg
从18岁起已经被园主带去3-6P、交换、group sex的反差女友。

欢迎大家幻想、观看、订阅、提供玩法、共同参与。无论线上线下,本动物园都包容开放。线上将于近期建立分享群组,线下仅于广佛地区,游客请自行前往。另外,动物园设有象征式门槛,介意勿扰。谢谢

和平鸟推:stitch703
电报:私密
企鹅:要而流零要妻而久寺寺

正片开始:
      对这次活动毫不知情小狮子一到房间就被两个男人搂着强吻
不知道她内心是兴奋还是羞耻,心里想着今晚逃不过被3根鸡巴围攻

必备环节肯定是她那傲娇的嘴巴,每个人都必须舌吻一遍
当初追求她的时候,她可是足足3个月都不肯给我亲)
正是这样,我必须要她知道,她的嘴巴甚至一切都是用来服务男人的

当然还要品尝她那可爱的奶子,争着吃

单男A已经迫不及待的要草她了,这时的我也硬了

都恨不得把鸡巴塞到她嘴里

谁又能想到这般骚货平日里是学校里文静的老师

未完、待续
下半场  集体颜射。 .

瓦力

刺激,哈哈哈哈

fenghuoleizige

感谢分享

西湖东畔

支持一下

亨特先森

很真实,谢谢

黑暗的GZ26

欢迎回来
推特关注一波

yangsiqian

寻找一起过长假的单男  有黑丝 制服  渔网袜......

一生所爱91

真实不错点赞支持

支持一下

红嘴唇

欢迎回归

猥琐老萝莉

好帖好帖~ 不错爆赞~

ridaa

支持一下

knighttt

人多就是正义。

468766duhsg

支持一下

鹿岛条野

同廣佛,支持一下,羡慕樓主有這樣屬性的妞

lbjkg

去关注下了

lsp熊

大佬真会玩

[email protected]

支持一下

山东小伙子

这也太刺激了

tt886999

刺激哦,极品女友,骚得一批

nj韦德3

曾经陪着91从小众圈子变到圈友交集必备;再到篇篇精华贴全数删除怕被当成是街头骗子;经历过被当年亚色极限 ...
diamondyip007 发表于 2022-9-25 21:25

期待下集

qsingdl

支持一下

kassell

不错 支持

zzz123440

支持一下

intel024

这么玩早晚得变成小母狗。太骚了

zhang_521521

孝感单男帮顶

tyutzhang

支持支持

heianhalo

楼主性福

wall600

顺着帖子找和平鸟,文明欣赏哈哈哈哈

LuminousDik

佩服佩服

diamondyip007

曾经陪着91从小众圈子变到圈友交集必备;再到篇篇精华贴全数删除怕被当成是街头骗子;经历过被当年亚色极限偷图、再到各路“大神”偷拍成瘾,令我们觉得似乎[淫妻]已经找不到途径分享,于是退圈潜水,偶尔只在推特上发发图发发视频。
      直到某天,小狮子问我,我们真的都不在年轻的最后宣泄一下?
      是喔,我们从踏入91时的20出头到现在都已经是快30的人了,如果再不宣泄我们这本来就藏在血脉里的癖好,变了阿姨谁去看。
      终于决定,回归了。遇到屌丝也好,遇到坑神也好,遇到宝藏单男、夫妻情侣也好,心态平和的接受~ 我们依旧沉浸在分享中,沉浸在挖掘未知的兴奋中,沉浸在探索各种刺激的玩意中。
      形色男女,各有所需,能互相明白的人,始终会保持着一起走下去
(致敬和我们一起玩了多年的优质单男和情侣)

对了,现在应该会有很多新圈人,那我们也重新介绍一下:

欢迎来到HIROSHI的动物园!这是我的
小狮子,25,165cm,45kg
从18岁起已经被园主带去3-6P、交换、group sex的反差女友。

欢迎大家幻想、观看、订阅、提供玩法、共同参与。无论线上线下,本动物园都包容开放。线上将于近期建立分享群组,线下仅于广佛地区,游客请自行前往。另外,动物园设有象征式门槛,介意勿扰。谢谢

和平鸟推:stitch703
电报:私密
企鹅:要伞尔零就要妻伞尔妻 (沙雕真的别加,只会讨骂)

正片开始:
      对这次活动毫不知情小狮子一到房间就被两个男人搂着强吻
不知道她内心是兴奋还是羞耻,心里想着今晚逃不过被3根鸡巴围攻

必备环节肯定是她那傲娇的嘴巴,每个人都必须舌吻一遍
当初追求她的时候,她可是足足3个月都不肯给我亲)
正是这样,我必须要她知道,她的嘴巴甚至一切都是用来服务男人的

当然还要品尝她那可爱的奶子,争着吃

单男A已经迫不及待的要草她了,这时的我也硬了

都恨不得把鸡巴塞到她嘴里

谁又能想到这般骚货平日里是学校里文静的老师

未完、待续
下半场  集体颜射。